当前字体[小]   [] [] []

 

 

致全省基层医务工作者的慰问信

发布时间:2020/8/19   信息来源:本站

全省基层卫生健康工作者:
  值此8月19日第三个“中国医师节”来临之际,四川省社区卫生协会向医疗战线的广大基层卫生健康工作者致以节日的祝贺和亲切的慰问!向基层卫生健康工作者的家人亲属们致以衷心的感谢!
  新冠肺炎疫情发生以来,全省社区、乡村医务工作人员积极响应省委、省政府的号召,不畏艰难,迎难而上,积极投身群防群控大排查,有力推动防控工作全覆盖、无死角;车站、机场、口岸等重点场所防控人员日夜值守、不辞辛劳,忘我地战斗在抗击新冠肺炎第一线,为保护人民身体健康和生命安全作出了巨大的努力,筑牢防止疫情输入的坚固防线,充分体现了医务人员高度的社会责任感和良好的职业道德,你们用行动践行初心使命,用生命和汗水守护人民群众生命安全和身体健康,弘扬了“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神。
  如今,我省疫情防控工作已进入常态化。我们要更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动落实省委、省政府各项决策部署,统筹做好疫情防控和经济社会发展工作。要始终秉持对人民、对国家高度负责的态度,持续发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”精神,认真落实应急处置和常态化防控相结合的要求,持续巩固防控战果,坚决夺取常态化疫情防控持久战的最终胜利。
  祝所有基层医务工作者及你们的亲属医师节快乐!
                                四川省社区卫生协会
                                 2020年8月19日


附件:[点击下载本文附件]


版权信息:四川省社区卫生网 scsq.scyx.org.cn  CopyRight © 2011 all right reserved.

主管部门:四川省卫生厅 www.scwst.gov.cn:9008

承办单位:四川省医疗卫生服务指导中心 四川省社区卫生协会 xh.scsq.org.cn

技术支持:四川中疗网络科技有限公司 www.cmnt.cn

备案信息: ICP 11024782