当前字体[小]   [] [] []

 

 

四川省社区卫生协会致全省广大基层医务工作者的慰问信

发布时间:2020/2/6   信息来源:本站

全省奋战在疫情防控处置一线的广大基层医务工作者:
  你们辛苦了!
  面对突如其来的疫情,你们临危受命,以大局为重,舍小家顾大家,放弃与家人团聚机会,发扬无私奉献的革命精神和救死扶伤的人道主义精神,夜以继日奋战在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情第一线,为我省有效防控疫情担当作为,为保障人民群众生命安全和身体健康作出重大贡献。我们谨代表四川省社区卫生协会,向你们致以诚挚敬意和最深切的祝福!
  当前疫情防控处在关键期,省委省政府启动了全省重大突发公共卫生事件一级响应,既要看到形势的严峻性和紧迫性,也要具有战胜疫情的信心和信念,希望你们进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央决策部署上来,全力以赴,充分发扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的职业精神,依法防控、科学防控、规范防控,坚决遏制疫情扩散蔓延,为打赢疫情防控阻击战,保护广大人民群众的生命安全和身体健康作出更大贡献。面对疫情发展,希望战斗在一线的广大医务工作者在履职尽责的同时,务必按照防控制度、规范、流程,切实做好自我安全防护工作。
  作为人民生命健康的守护者,救死扶伤是你们的光荣使命。我们坚信,有党中央、国务院的坚强领导,有省委省政府、各地方政府的科学部署,团结一致、万众一心,我们必定能筑起防控疫情的铜墙铁壁,最终赢得疫情防控阻击战的胜利!最后,衷心祝愿广大医务工作者及家人健康平安、工作顺利、阖家幸福!


                             四川省社区卫生协会 
                               2020年2月6日


版权信息:四川省社区卫生网 scsq.scyx.org.cn  CopyRight © 2011 all right reserved.

主管部门:四川省卫生厅 www.scwst.gov.cn:9008

承办单位:四川省医疗卫生服务指导中心 四川省社区卫生协会 xh.scsq.org.cn

技术支持:四川中疗网络科技有限公司 www.cmnt.cn

备案信息: ICP 11024782