当前字体[小]   [] [] []

 

 

2014年健康教育决赛完美闭幕

发布时间:2015/1/10   信息来源:成都高新区合作社区卫生服务中心

  12月18日,在高新区合作街道办事处的大力支持协助下,中心2014年健康教育技能大赛决赛如期举办。
  本次比赛邀请了四川大学华西医院、四川省全科医学培训中心专家、合作街道办事处分管领导以及省内知名社区卫生服务机构全科领域专家作为评委出席,社区各居委会、企事业单位、学校以及居民代表参加。
  本次进入决赛的12名选手个个都精神抖擞、斗志昂扬,选手们的讲解形式多样;主要从相关科普知识、社区特色介绍,老年人、儿童、在职人群的管理及健康教育等方面作了精彩的演讲;选手们语言生动,积极与现场的居民互动。
  此次竞赛,激发了基层健康教育工作者的工作热情,拓宽了做好健康教育的工作思路,提升了健康教育的工作技巧,让社区居民更乐于参加,容易接受,大大提升了健康教育的实际效果。受到了广大健康教育工作者和社区居民的好评。




版权信息:四川省社区卫生网 scsq.scyx.org.cn  CopyRight © 2011 all right reserved.

主管部门:四川省卫生厅 www.scwst.gov.cn:9008

承办单位:四川省医疗卫生服务指导中心 四川省社区卫生协会 xh.scsq.org.cn

技术支持:四川中疗网络科技有限公司 www.cmnt.cn

备案信息: ICP 11024782